просто прижаться

просто прижаться,потому что устала,
изнылось, исхныкалось,что-то внутри,
что царапалось-из металла,
или луна потому что круглая,как ни крути.

просто прижаться к большому и тёплому,
ощутить,что за тобой стена,
к жизни,как к хлебу клёклому,
солью посыпал -и всю сполна.

просто прижаться,что ветку клонит,
к такому мужскому,нужному,как маяк,
она сладко уснёт в самых мягких ладонях,
а он тихо-доченька,скажет,моя.


Рецензии
Читала это ВК. Слезы наворачиваются от того, насколько знакомо и близко чувство беззащитности.

Лариса Гончарова   06.08.2015 11:25     Заявить о нарушении
Мы с тобой одинаковые!

Оля Фролова   06.08.2015 22:13   Заявить о нарушении