Дарит ли опыт седина

Дарит ли опыт седина,
Даруют ль, мудрость старцу годы?
Молчит незыблемо луна
И не дает, ответ природа.

Быть может дружеский совет
Подарит солнце золотое,
Оно светит в ответ. Так нет.
В поступках явь. При чем здесь, годы.

Не факт, что возраст красит ум,
В шестнадцать он владел полками.
А, бестолочь от праздных дум,
Что стар, что млад, блажен мозгами.

                31.07.2015г.


Рецензии