В счастье нежных тех рос

Обнимаю любовь и рассветы твои,
Бесконечную новь и красоты Земли,
В них хочу навсегда, как в весне задержаться,
Счастьем Феникса быть, пеплом Феникса статься,

Пусть хоть миг, но с тобой, мой родной и любимый,
Самый мой дорогой, и так сильно ранимый,
Тихой лаской , бальзам, пусть залечит все раны,
Жизни вечный Титан, славный мой, Топинамбур.

Видно сбыться дождям, нашим символом счастья
Я согласна на всё, лишь бы только остаться,
Песней тихой любви, силой вольного ветра,
Приходи и зови... наша песня не спета

В каждой капельке ты, там, где росы надежды,
Ждут прекрасной зари, самой верной и нежной,
И лазури Небес, возвращенной навечно,
В счастье нежных тех рос, я  с тобою, сердечно.


Рецензии