***

Ты мой соблазн - хочу поддаться,
С тобой наедине остаться,
Хочу ласкать тебя, любить,
С тобою одним целым быть...

Ты спутница  судьбы моей,
Моя законная супруга,
С тобою моя жизнь светлей...
Ты моя верная подруга...

Я рад делить с тобой свой мир,
Другого мира мне не надо,
Души моей ты, вечный пир,
Моя любовь, моя отрада


Рецензии