Мне очень нравится

Мне очень нравится, что я выжила .
Мне очень нравится, что я справилась.
Жизнь, словно персик я, меня выжала.
А я с мякотью, я не смялася.

Мне очень нравится, что я стойкая.
Мне очень нравится терпеть трудности.
Мне очень нравится, что я бойкая,
Мне очень нравятся мои глупости.

Меня так мАнит моё смирение.
Меня, мой дух внутри, прошу, воспитывай!
Меня так трогает судьбе моей доверие.
Меня, мой Бог внутри, прошу, испытывай!


Рецензии