Случайная не случайность

Мне не понятно, что там за пристрастье,
Мне не понятно, что такое страсть.
Я лишь прошу твоё во мне участье,
Я лишь прошу взять надо мною власть.

Ты так красива! Что там дифирамбы,
Которые тебе я пропою.
Нам не хватает южной самбы,
Дай рядышком хотя бы постою.

Мне всё равно с тобою вальс ли, танго,
Лишь танцевать бы вместе до утра.
В любви ты просто выше меня рангом.
Я просто холод, ты моя жара.

Да нет! Ты не жара, моя родная!
Ты просто солнце, яркая звезда.
Ты вся вселенная божественного края,
Богиня из Богинь! И я сказал бы, да,

Да, милая, ты женщина из женщин!
Ты та загадка множества жрецов,
Самим мне Богом, видимо, завещена,
Ты просто дочь мудрейших мудрецов.

А, может, ты та милая случайность
Ко мне спустилась с неба, с облаков?
А, может, ты и внеземная тайность,
Мечта всех  женщин, да и мужиков?

Да, милая, мы равенство энергий,
И равенство биения сердец.
Ты героиня греческих элегий,
Ты властелин мифических колец.

Ты колебанье волн - космических энергий.
Ты просто, милая, чудесней всех чудес,
И я в отчаянном, лирическом восторге,
От волшебства твоих святых волос.

Твоих волос, твоих грудей и шеи,
Твоих заманчивых, влюбленных глаз.
Ты воплощенье сказочное, феи.
Я на тебя молюсь, молюсь за нас.

О1.07.14


Рецензии
Николай, чудесные строки! Трогательно и душевно написаны...
Желаю всего самого доброго, светлого и радостного!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   07.05.2017 10:32     Заявить о нарушении