Не уходите от санкций

 Минфин США расширил санкции, чтобы их нельзя было обойти:)

Да мы и не уходим от санкций!

Мы ели хлеб по 50 руб. за батон из экспортного зерна- сейчас едим по 30 руб., из нашего зерна.
Мы ели шпроты "Золото Латвии" по 115 руб. за банку- сейчас едим шпроты домашнего производства по 45 руб. за банку.
Мы ели лечо болгарское по 70 руб. банка- сейчас едим лечо российское, по 45 руб. за банку...

Америка и Европа- вы победили Россию своими санкциями!:))))))))))))

У российских производителей больше нет конкурентов в лице производителей других стран!

А евро и доллар может "скакать" как угодно по отношению к рублю!
Умные люди не хранят свои запасы в евро и долларах...


Рецензии
Хотя у нас есть! Десять долларов, которыми мой брат заплатил за квартиру маме в 1996 году и 50 евро, которые мне и моим детям подарил мой племянник! Он подарил 150, но сто мы потратили сразу, а 50- хранятся у мамы- я у неё поменяла по курсу- один к одному!!!

Алла Прохорова   31.07.2015 00:49     Заявить о нарушении