Что мне делать...

          Что мне делать, ну что мне делать,
          шепот твой, как удар кнутом..
          Ты лежишь со мною раздетая,
          и во сне говоришь о другом.

          Разбивай голубые звезды
          о косяк золотых дверей,
          моя юность - гнедые версты
          посеребряных лошадей..

          Закусив удила несутся,
          звездной пылью слепит борозда..
          Мои нервы вот-вот сорвутся,.
          где Полярная светит звезда.

          Осажу лошадей усталых,
          гневной плетью их круп осеня,
          словно я не коней разудалых,
          а стегаю по телу тебя..

          Стиснув зубы свои до боли,
          я поклялся не выдать любя
          тайну стыдную моей  доли,.
          не хранить в суете бытия.

          Что не сделаешь ради любимой,
          руки сжав и забыв про себя.

          А любовь... пролетела мимо -
          и ты выша не за меня.

               июль, 2015


Рецензии
Борис, всё понравилось,читается интересно, легко."Гневная плеть"-супер,очень выразительно получилось. С уважением.

Лена Яркая   22.08.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. что зашли и очень мягко "наследили". Спасибо за отклик.
Читаю Вас, хорошие стихи!
С уважением, Б.Фомин 2.

Борис Фомин 2   23.08.2015 08:03   Заявить о нарушении