Обыкновенная история

Не срослось и не слюбилось:
Плохо между нас сложилось ...
И ведь это на десяток долгих трудных лет!

Мы мечтали, но не сбылось:
Развилась любовь в немилость ...
А потом (как оказалось!), что любви и нет!

Сердце сразу не решилось
Прекратить любовь-немилость ...
Жизнь тянулась словно некий вялый бред ...

Развилась во мне остылость,
Очень мне непросто жилось
И непросто мне далось позднее слово "Нет!"

Не порвать (порою!) сети:
Держат нас как цепи дети ...
Держат рядом нас по многу долгих лет ...

Ничего уже не светит,
Но (что делать!) держат дети:
Пут прочней на этом свете, вероятно, нет!


                31.07.15


Рецензии
У Вас все стихи грустные совсем мало оптимизма может просто эти 4 которые читал, но мне понравилась ваша искренность, открытость.. спасибо
Просьба загляните на мою страничку там есть конкурсное "ТАКАЯ доля поэтов на Руси"
увидите позитив спасибо
напишите рецензию

Игорь Ревин   04.08.2015 12:28     Заявить о нарушении