У Туки - туки головы

У ТУКИ - ТУКИ ГОЛОВЫ.

Вот сообщение.

"podrobnosti.ua.

Георгий Тука заговорил о захвате Ростова 
 
25 июля 2015 16:38 по материалам: Подробности   автор: Владимир Лысенков.

Георгий Тука выступил в Лисичанске.

Новоназначенный Губернатор Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над пророссийскими боевиками подумать о захвате города России Ростова-на-Дону.

"Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать", сказал Тука выступая 24 июля в Лисичанске на памятном мероприятии в честь годовщины освобождения города от боевиков.

Губернатор также пообещал, что ситуация, которая имела место в прошлом году не повторится.

"Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, что они сегодня разгуливают по нашим городам, я вам обещаю: этого не будет", - сказал он".

   Мой комментарий.
   Предшественник Туки - Москаль-немоскаль - заявлял, что ЛНР и ДНР будут уничтожены. Тука пошёл дальше, объявив о будущем захвате Ростова - то есть Тука решается напасть на Россию.
   Такие туки сейчас управляют так называемой украиной. Такие туки получаются и получились.  Такая таки туки слава украине.
   Бывает, что фамилия объявляет и командует. Определённо, это тот момент. У Туки - туки головы.
   У т. н. украины сейчас туки головы, что уж говорить о какой-то Туки.
   Короче, незалежная продажность, мерзость и подлость. Гуляй-поле незалежное для подлецов - ставленников США и НАТО.

                31.07.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии