Человечества НЕТ!..

Человечества, как такового, на планете Земля НЕТ!!!.. Есть бесформенная масса разнолико-настроенных людей. Преобладающий настрой один. ВЫЖИТЬ!!! Выжить любым способом. Накопить и выжить без духовных ориентиров и общепринятых человеческих ценностях..
Объяснение простое: Система капитализма разделила ВСЁ и ВСЯ!.. Разделила, разделяет и властвует. Питаться же такая система может только враждой, войнами, кровью.. Т.е. Человечество пока не состоялось. Есть АНТИЧЕЛОВЕЧИНА!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии