Послесловие

Творить легко, особенно мечты,
Труднее это все сберечь.
И совершенно ничего не стоит,
Убить, разрушить, все стереть!

Мы походя, меняем судьбы,
Не замечая, что творим.
И иногда одно лишь слово,
Такие беды может натворить.

И правильно сказал, Экзьюпери,
Что мы в ответе за свои слова, поступки!
Давайте будем, все-таки ценить,
Кто окружает нас, кто нас любит...

Могу я многое сказать и рассказать,
Но что слова, когда случилось.
И главное веру не терять,
Как тяжело бы нам не было!

Не становиться черствым, жестким,
Не мерить всех по одному.
И верить, все-таки найдется,
Кому совсем не все равно!


Рецензии