Ночь Силы России

Коротка
У Лета ночь,
Закат в Рассвет
Приносит Мощь.

Мерцяет ночь
Равностоянья,
Любви гармонии
Сиянье.

И русский если
В эту ночь,
Ты спать не
Сможешь.

Такая Мощь
Земли родной,
Что и в лесу
Любовь найдёшь.

В людей та Сила
Переходит,
И Русь святая
К  нам приходит.

Не осуждайте
Свой Народ,
Какой Приход
Таков и поп.

А,где Любовь,
Там Скоромох,
Для нас
Он Бог.


Рецензии