В плену объятий детских рук

В  плену  объятий  детских  рук
Чувствуешь  себя  моложе,
Забываешь  горечи  разлук,
Веселее  жизнь  похоже.
Долой  сентиментальности,
Причудливости,  хлопоты,
Лукавство  прочь,  банальности,
Лишь  оставь  любовь,  заботы.
Без  мнимых  дрязг  и  суеты,
В  кругу  детей,  наверно,
Я  наберусь той  чистоты,
Без  которой  жить - неверно!
                24.07.2015г.


Рецензии