Как мне помочь тому, кто меня гонит..?

Как мне помочь тому кто меня гонит  из дома и души своей...Когда на улице под минус двадцать. А ты в в осенних корочках на переправе. И слезы льются, в который раз отец из дома выгнал за, то что деньги матери привез. И ночь уже и впереди сто верст дороги зимней и безлюдной... Уж много лет прошло, но боль напоминает, чернеют и сворачиваются мочки отмороженных ушей...Бесчувственны ступни, что от мороза в струпьях. И боль в душе твоей еще больней. Напоминает брат, который как отец из дома гонит, и струпьями любовь пластается, сжимается в комочек, морщинится от холода его души. Как я могу помочь тому, кто меня гонит из дома и своей души!?


Рецензии