Украина

Как много нынче слов, звучит об Украине,
От либералов, ультра правых и свидомых.
Как много грязи льётся, в головы невинных,
Так часто верящих всему и ко всему готовых.

Как много мест в строю, пустеет после боя,
И год назад, и на неделе, и сегодня, завтра.
Как были братьями, когда то, мы с тобою,
Теперь же ты "укроп", а я "москаль" как так то?

Как быстро нас, расставили отдельно,
Заставили друг друга ненавидеть.
Как сильно мы с тобою, брат, ослепли,
Раз не смогли, мы этого увидеть.

Не быть нам больше кровными с тобою,
Кровавыми? Конечно, без сомнения.
Вновь подошедшие, уже готовы к бою,
А опоздавшие займутся очернением.


Рецензии
Отлично!
Спасибо за стих!))

Эллен Туманова   14.09.2015 20:47     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Борис Демичев   24.09.2015 10:23   Заявить о нарушении