Одной фразой

На море как то собралась семья,
Чтоб отдохнуть от городских кварталов.
Но муж, однако, радовался зря:
Ему и не до отдыха уж стало.

И отпуск весь обматерив в душе,
Одной лишь фразой вызывал он пару:
"Всё вылезай! Ты синяя уже!"
Из моря дочку, а жену из бара!


Рецензии