Полевых цветов дурман

Полевых цветов дурман,
Расстилается по лугу,
Васильки, ромашки нам,
Улыбаются повсюду!
   Стрекоза выводит песню,
Широко раскрыв глаза,
Здесь у нас под синевою,
Растворяются сердца!
   Облака плывут по небу,
Отражаются в глазах,
Не могу себе поверить,
Мы плывём, как- будто во снах!
   Затаив своё дыханье,
   Слышим только стук сердец,
   Мы нашли с тобою счастье,
   Нашей радости венец!
Я из радуги родная,
Ожерелье подарю,
В бусы белые, большие,
Облака тебе свяжу!
   Васильковые наряды,
   Подарю тебе любя,
   Ты сокровище природы,
   Ты судьба и жизнь моя!


Рецензии