По Фрейду

Директор стройфирмы однажды с утра
На подпись забрал накладные,
А также заказы, отчёты, счета
И там документы другие.

Сначала не понял, прочёл пару раз,
Снял трубку: "Зайди ко мне, Маша!"
В ответ моментально услышал: "Сейчас!"
И тут же зашла секретарша.

Директор спросил: "Можно личный вопрос?
Но не уклоняйтесь от темы!
Ответьте мне честно, ведь я всё же босс,
У вас в личной жизни проблемы?"

Мария, глазами захлопав в ответ,
Сказала: "С чего вы решили?
Проблем у меня никаких в этом нет,
И с мужем живём мы, как жили!"

Директор ответил: "Да есть тут нюанс,
В догадке своей я уверен!
Ведь дело всё в том, что уже восемь раз
Без "Щ" написали вы "ЩЕБЕНЬ"!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.