Другу

 Мне бы твое плечо что дар Богов. Мне б лишь стряпня души твоей. И я у ног твоих. Да видит Бог, один лишь друг в душе моей. Да будет друг,  его плечо под моим плечом, когда из раны кровь. Спасибо Боги  Вам за друга, который сохранил мне кровь души моей и сохранил меня в себе в живых!
    Мой друг!Мой друг! Склоняю пред тобой строку, свое колено, шпагу перед величием твоим.Благодарю Богов за то, что есть ты у меня. За то что подарили Боги друга.А женщина со временем поймет, что мы с тобой неразделимы. И в нас с тобой одна струна поет. И мы с тобой как половины одной любви, семьи.
     Мой друг!! мой друг Во мне ты видишь все, о чем ты сам мечтал. А женщина твоя хоть иногда, но попрекает. Вот видишь он достиг о чем мечтал. Как ей сказать, что это ты, не я достиг - ты меня создал. Что я творение твое, как мне сказать, чтоб не обидеть женщину твою.
   Есть две сестры в природе этой. Одна любовь, другая преданность всему живому. И как же как же их разделить, преданность с любовью. В твой дом я прихожу как в свой родной. Благодарю Богов за этот дом и преданность, дарованную Вами.Немного струн души моей, которые еще звучат. Я помню ночь и день, когда с тобой общеньем упивались. И вот теперь пред нами дочери твои красавицы стоят, и я горжусь, как будто я их породил. И их люблю всей силою души. Хоть знаю им то не понять...Им не понять и может даже, и тебе, что значит преданным быть другу, его семье!


Рецензии