Многих любить - грехи тянут ко дну

Кожи красивой,
нежный оттенок,
нежный изгиб-
нежных коленок-

вечно грешна,
наша бренная плоть-
рождена во грехе,
зато вовремя хоть,

так же грешны,
наши вечные души,
волны греха,
проникают нам в уши,

эрос и дальше,
будет грешить,
импровизируя-
вечно спешить,

накроют  волной,
от любимой- вибрации,
от близости тела-
сознание в прострации,

тяга к греху-
неустанной волной,
будет всегда,
несомненно со мной-

готов любоваться,
и этой и той,
давно опьянён,
неземной красотой,

игра беспокоит,
света и тени,
когда я смотрю,
на красавиц колени,

у женщины так же-
какая ни будь,
сильно волнует,
женская грудь,

мне нравятся губы,
игривая бровь,
на женщину смотришь-
читаешь любовь-

если не глуп,
то какая эротика,
чувственных губ,
в очертаниях ротика,

на тему эротики,
сказано много,
но это моя,
стихотворная проба,

есть проба пера,
и есть женщины проба,
мне видно судьба-
любить женщин до гроба,

но многих любить-
грехи тянут ко дну,
я предпочту,
любить всё же одну.


Рецензии
Правильно , любить одну, но по-настоящему...
и находить в одной женщине тысячу разных каждый раз...
с улыбкой...

Летняя Роса   03.08.2015 06:50     Заявить о нарушении
Замечательно, я Вам признателен. И мысли в унисон.

Анатолий Бушмелев   03.08.2015 12:20   Заявить о нарушении