усталый я

Уже и утро
Ночь была
Плыла луна
Мерцали звёзды
А кошка мама всё спала
А я
Царапал небо
И как устал – то – Я!
А звёзды плакали – я видел
Слёзы…
Усталый я
Пойти, что ль молока попить
На кухне – может?

©мим 3107 15 утро


Рецензии