Не думай...

Не думай! Я же не такой,
Способный позабыть и бросить.
Нет, мне по нраву твой покой,
Туман способный росить.

И обхаживать знахарок,
Наговором изгонять недуг.
Без тебя мой день не ярок,
Как без пашни жизни плуг.


Рецензии