Он кажется простил

Когда то жил я где то во Вселенной,
Земных законов к счастью я не знал.
И не случайность что там встретил Еву,
Мнгновенно мысль пронзила"Я о ней мечтал!"

Там соблюдали все законы мироздания,
А я забыл и яблок надкусил,
И для людей закрыл ворота рая,
Я  не жалел,а Он мне не простил.....

Летят над миром дни,
И Он однажды в нас таких поверил.
Дал судьбы всем и чтоб хватило сил.
Он жизни срок нам каждому отмерил,
И  шанс мне дал,и  кажется простил..............


Рецензии