Кто рядом не имел с собой кота...

Кто рядом не имел с собой кота,
Тот не узнал так много в этой жизни,
Которая была полупуста,
Лишенная эмоций и без смысла,
Как неосуществленная мечта.

Смотри, как счастьем светятся глаза,
Когда ты рядом! Как об ноги трется!
Его, "мурлыку", не любить нельзя!
С тобой он вместе плачет и смеется,
Словами чувств не в силах рассказать...

Ты для него весь мир на целый век
Кошачий! К сожаленью, он недолог...
Родной и самый близкий человек...
Хоть мы владеем речью, недомолвок
У нас не переплыть десятки рек!

Кто рядом не имел с собой кота,
Не знает радости, когда с работы поздно
Домой приходишь и когда устал,
Но...УЛЫБНЕШЬСЯ ОТРАЖЕНЬЯМ ЗВЕЗДНЫМ
В ГЛАЗАХ ЕГО ДУШИ, ЧТО ТАК ЧИСТА...
 


Рецензии