Зачем я продолжаю...

Зачем я продолжаю вновь игру,
Где победитель я… и побеждённый.
Где чувствами к тебе я дорожу.
Но не хочу любви не разделённой.

И кажется, победа уже в том,
Что рядом провожу с тобою ночи.
Так отчего… читаю о другом,
Внимательней вглядевшись в твои очи.

И не понятно, кто же тут игрок.
И кто из нас «командует парадом»?
Быть может я?  Нарушивший зарок…
Иль ты… что мне позволила быть рядом?


Рецензии