Больше, чем есть

Зашёл к вам,
приготовив густо лесть,
готов сказать:
что я люблю вас
в каком-то громком
сладострастье!
Куда мне
на Олимпы лезть
ах, был чудак,
ах, ловелас,
но впрочем,
здрасьте!


Сигарами пыхтя во рту, 
закусывая баклажанами,
в любви, во льду,
подвижен был, как ртуть,
судьбу на небесах
обжаловав,-
иду. 


Рецензии