Окна RUS. ТА

С мезоНАНО - спрос...
А с максиНАНО, что, - сброс?..

Войска НАТО
защищают мелких
от мании
их преследования,
но не ВЕЛИЧИЯ...

Мы будем
заниматься
тем же,
чего и так
не делаем...

А за нами где-та - середина лета...
:-))))))))))))))))))))))))))


Рецензии