Спаситель

Он шёл вдоль границы трёх сред,
Стопу погружая в песок.
И энергетический след,
Оставил в пространстве носок.

Смывала волна то, что дал,
В солёное море своё.
Он делал начала начал,
И в Истине жил, для Неё.

Не зная Вселенских границ,
Свет разума в мир излучал.
Великие, падали ниц,
Из тьмы, каждый путь опознал.

Три дня и три ночи в аду,
И силу попрал Сатаны.
Он путь указал на Звезду,
Чтоб светом развеяла сны.

И правые духом, в сердцах,
Увидели праведный луч.
И Путь на Земле, на века,
Проложен без ветра и туч.


Рецензии