Величит дух мой!

Мир - грешен и земля грешна,
И жизнь - действительно сложна,
Но, если ты в руках Христа -
Поймёшь, всё Божье - красота !
Творил Он дивною рукой,
Мир этот чудный не простой,
В неповторимости красу,
Любви божественной - росу.
Плывут по небу облака -
Их водит Божия рука.
Дождей овальные слезинки,
В морозы - звёздочки - снежинки,
Из колокольчиков луга,
Букашек разная среда.
Камыш поющий у пруда,
Кристально чистая вода,
Лазурно - синий свод небес,
Леса, поля, холмы и лес.
Ночь, день и снега белизна,
Нас покрывает седина.
Надеждой - эта жизнь полна,
Она от Господа дана !
Ну как её нам не ценить,
Она одна, нам нужно жить ! ! !
Да так, чтоб жизнью своей -
Нам прославлять Царя царей !
Его хвалить, благодарить,
Его тропой, всегда ходить.
Ему в смиреньи поклоняться,
Душой и сердцем - умаляться.
Дать место, чтобы Он царил,
И жизнью всей - руководил !
Осанна ! - петь Ему ликуя,
Он - Бог Спасенья, жизнь даруя -
Стал Агнцем, грех взяв на Себя,
И умер в муках нас любя.
Нельзя нам Жертву забывать,
Как важно Подвиг прославлять !
Благодарить и славословить,
Провозглашать, не прекословить,
Нести хвалу в Небесный Край,
Где верных ждёт - блаженство, рай...
Там, место есть и для тебя -
Ведь ты - любимое дитя !
Надейся, веруй и люби -
За каждый день благодари !
За час и миг неси хвалу -
За жизнь, за радость и беду.
С Ним снизойдёт благополучие,
В Нём - было, есть и будет лучшее.
Творец Вселенной, Божий Сын,
Величит дух Тебя - Аминь !


Рецензии