шорохом по травам

шорохом по травам
зелень хороша
соточку отравы
раззудись душа
милая в отпаде
тпру да не стоит
не гунди в наряде
калашит пиит
если завтра дрогнет
сэмова рука
мы запустим дровни
хоть за облака
не скули милаха
зяму отстоим
рыцари без траха
упокоя им


Рецензии