Спасибо, мама!

Спасибо, мама, что жизнь мне подарила,
Спасибо за твою огромную любовь ко мне!
Спасибо, что дверь мне в этот мир открыла,
Как-же сильно за это благодарен я тебе!

Как никто другой, всегда меня ты понимала
И честно говорила, когда я был не прав...
От любой беды твоя любовь меня оберегала,
К моей большой груди бескорыстно так припав...

Тебя люблю я тоже очень, очень сильно,
Спасибо, мама, за большую заботу обо мне!
Только с годами плоды твоей любви взошли обильно,
В моей, судьбой обласканной, поэтической душе...

Сегодня свой возраст я с улыбкой принимаю
И очень горжусь я взрослой дочерью своей!
Но лишь только сейчас очень чётко понимаю,
Что лучшее во мне - всё от любви твоей!


Рецензии