Не исчезай, любовь...

Не исчезай, как сон в начале дня.
Не исчезай во мраке лунной ночи.
Моя любовь, ты искорка огня,
Среди пустых, холодных многоточий...

Себя смирив, в безмолвии светла,
Ты видишь небо в призрачную арку,
В пространстве слов, из света и тепла,
Ты нам с небес являешься подарком.

И так легка с тобой обитель снов,
Где тяжесть звезд наполнит мою руку,
В мельканье дней не исчезай, любовь,
Ведь это рай и сладостная мука...

В дыханье ветра - нежность горьких чувств,
Но как забыть ветров прикосновенье?
И я во сне над пропастью лечу.
И ранит сердце это наважденье ...


Рецензии