Перемешались акварели...

          ***
   Перемешались акварели
   Смятение в душе моей
   Одни напомнили свирели
   Другие холод горьких дней

   Пастель! Она великолепна
   Так трогательна и свежа
   Разволновалась и нелепа
   Моя печальная душа

   Цветы! Букеты! Просто чудо!
   Мне сильно нравится сирень
   Ах! Аромат её повсюду!
   Улыбка сказки этот день.


Рецензии