Заблудшие душой

губы целовали каждого с надеждой.
Меняя имена оставался прежним.
Голуби теперь выходят на свободу.
Заблудшая душа прямиком к восходу.
Лезвие ножа прямиком на стол.
Воткнутым останется,забуть остроту.
Спрятались в тени вольные душой.
Просто от бесчинства однотипных копий.
Часто выбирают из нескольких ролей.
Видны из под щитов боевые копья.
Румяные солдаты бледных королей.
Железный дровосек или роль портного?


Рецензии