вспоминаешь ли?

Знаешь, на днях я подумала тут об одном,
И задала вопрос сама себе:
Думаешь ли ты обо мне перед сном?
Есть ли я еще в твоей судьбе?

Не может же быть, чтоб ушел- и забыл,
Или может, я просто не знаю?
а может ты просто в себе все закрыл,
просто ответь на вопрос, умоляю.

думаешь ли ты обо мне когда просыпаешься?
когда завтракаешь, или идешь домой?
Думаешь ты обо мне, когда одеваешься?
А может, когда идешь по мостовой?

Появляюсь ли я в мыслях, когда песня,
Наша песня, в плеере играет?
Или когда проходишь через место,
Где мы...( ну понимаешь) сердце замирает?

Думаешь ли обо мне когда видишь те вещи,
Которые когда то нас тесно связывали?
Или когда видишь длинноволосых женщин?
А вспоминаешь? как ежа поймали?

Вспоминаешь ли ты когда встречаешь?
Тот кулон у себя дома, что с половиной сердечка?
Или когда случайно замечаешь?
На ком то чужом, такое же колечко?

Вспоминаешь ли ты меня когда попиваешь чай?
Когда идет дождь, или снегом заметает?
Или когда внезапно вдруг придет печаль?
Вспоминаешь ли ты меня?вспоминаешь?


Рецензии
Авила, пожалейте своего друга! Иначе он умрет от постоянной любви к вам! Как же ему начать жить собственной жизнью? Ведь это так жестоко - заставить его думать о вас постоянно, не имея возможности быть свободным и делать все так, как хочется только ему! Полюбите его так, чтобы он не мучался мыслями о вас.

Виктор Скорых   01.08.2015 03:25     Заявить о нарушении
к сожалению, или к счастью, уже все поздно.

Авила   01.08.2015 11:28   Заявить о нарушении