Amor, ut lacrima

Amor, ut lacrima - Любовь, как слеза

Любовь печальна, как слеза
Рождаясь в трепете очей
Роняя в сердце звук страстей
Горя в душе как бирюза

Есть много грусти у любви
Она вся соткана из мук
Где слышит сердца каждый стук
И шепчет по ночам: "Зови"

Любовь прозрачна как слеза
Сверкает каплями лучей
Рождаясь в сумраке ночей
Огнем блистая как гроза

И в каждой капельке тревог
Блеск вечных катится забот
Свершая чувств круговорот
Храня в душе любви чертог

Любовь кристальна как слеза
Где в сердце бьет полно ключей
И зажигает мир свечей
Души высокой образа

И счастье есть в слезах любви
Что дарит страсть нам иногда
Над чем не властвуют года
И вечный свет в душе лови

Любовь текуча, как слеза
Льет страсти пламенный ручей
Дождем сверкая из очей
Наполнив грезами глаза

31 июля 2015 г.


Рецензии
Великолепно написано!
Прекрасные стихи, чистые и светлые!

Любви и счастья Вам, Виктор!
Солнечных улыбок и море вдохновения!
С теплом души,

Наталья Днепровская   03.08.2015 07:17     Заявить о нарушении
В страсти вертится земля! Слыша песню соловья! Будь счастливой, Наталя! Будет в жизни вуаля!

Виктор Скорых   04.08.2015 01:42   Заявить о нарушении