Тепло

Мысль о тебе пробудила воспоминаний пульс,
Я хочу верить, что это сон во сне
И рано или поздно я проснусь.
Проснусь один,
В холодной липкой темноте
И только тишина подскажет мне,
Что осталась записка на кнопке
На сердце...о тебе.

Пусть каждый день горит огнем,
Сжигает нас дотла пламенем воспоминаний,
Я надеюсь нам будет по отдельности тепло,
Как будто вовсе даже взглядом не встречались.


Рецензии