Мы расстались...

Мы расстались... Совсем случайно
Вдруг закрылась надежды дверь.
Друг для друга, ещё не чая,
Стали главною из потерь.

Только нет у судьбы отката:
Колесо у Фортуны вспять
Повернуть ли? Заря заката
Обещает рассвет опять.

Постучится вновь, может статься,
В дверь закрытую новый друг,
Чтобы с прошлым совсем расстаться,
Часть себя потерявши вдруг.

Будут люди меняться, даты, -
Но запомнится навсегда,
В стужу зимнюю как когда-то
Мы друг другу сказали: "Да!"


Рецензии