Моя печаль

Как трудно жить мечтой одной,
Просыпаясь... задыхаюсь..,
Вся целиком полна тобой,
Одним тобой во снах купаюсь.
И снишься ты ...
И на яву дышу тобой
И верю я в свои мечты,
Что навсегда будешь со мной.
Люблю тебя и сердце рвется из груди
Несправедливость так строга,
Нет у нас одной дороги впереди
И на душе моей томится пустота.
Смотрю на тебя лаская взглядом
И слезы текут ручьем,
Ведь ты не всегда со мной рядом,
Аж сердце пылает огнем.
Не хочу я быть второй всегда,
Ведь у тебя семья, дети,
Вот бы закрыть глаза
И повернуть вспять эти сети.
Сколько могут продолжаться
Мои тревоги и печали,
Не в силах я с тобой сражаться
По моему мы оба устали.
К тебе слепа любовь моя
Не замечаю больше мира,
В твоей жизни лишь пешка я
Как показ печального эфира.
Ты знаешь? Услышь меня!
Хочу я счастья до небес,
Как же разлюбить тебя,
Разбить биение наших сердец.
Господь услышит меня
И даст навсегда тебя забыть,
Любовница - не участь моя
Больше не могу я с этим жить.


     для Фериде - по просьбе


Рецензии