Лирика про Пиво

Зашторены окна, на кухне одни
Светит лишь лампа игриво
Убрал чемодан, открываю бутылку
Вот оно любимое пиво

Разливаю в стаканы, и радует душу
Отблеск напитка красивый
Пьем мы с тобой, не нужно девчушек
Мне нужен лишь взгляд твой игривый

2015


Рецензии
Очень жизненно!

Максим Спириус   22.12.2015 17:59     Заявить о нарушении