Твой черный, терпкий чай!

Месяц иллюзий
Июль, давай, венчай!
В бокале бархат,
Твой черный, терпкий чай!
Пылают свечи
В огне пустой Луны.
Меня не лечат!
Ну что ж! Увы, увы!
И я спокоен,
Как в джунглях зверь рычу,
Нет! Я не болен,
В моря скорей хочу!
Где бриз турецкий,
Корвет нес ночью в  даль...
А румпель дерзкий
Устроил карнавал!
Пусть не узнают...
В груди цветут цветы.
И вешней стаей
Стихи уже просты.
Месяц иллюзий
Июль, давай, венчай!
В бокале бархат,
Твой черный, терпкий чай!
 


Рецензии