Напишу о земном и небесном

Есть Истины Свет, 
Он одних не оставит 
Людей, устремленных 
к Нему, 
И дар в дар дарован, 
Чтоб Бога прославить 
Все Им и к Нему Одному. 
В творении Божьем 
Свобода воспета, 
Слепым подарить
Его взор, 
И жизнь, что по новой 
Иисусом согрета
Сняла с нас нелепый
позор.
На небе в покое
Стихами и словом
Прославим Иисуса
Христа,
В надежде путем
Под блаженства
покровом
Хранить будем
Дух и уста.

 31.07.2015 год


Рецензии