***

Тебя увидев вновь, сердце бьётся громко,
Сразу в жар бросает поглядев в твои глаза
Когда речь заходит о тебе я краснею и смущаюсь,
Когда я слышу голос твой я замираю, словно не дышу
Тобой я восхищаюсь, тебя благотворю
Вот на столько я тебя люблю...


Рецензии