Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя.
Мне одиноко.
Ищу ответ внутри себя,
Внутри потока

Безумных мыслей и идей
Про нас с тобой.
Со стороны всегда видней,
Где вышел сбой.

Пытаться что-то изменить,
Что за спиною?..
За всё друг друга извинить -
Совсем иное.

Пытаться в прошлое нырять -
Порой опасно.
Есть риск "сегодня" потерять
И стать несчастным.

Быть может просто отпустить -
Быть благородным?
Но не смогу за миг остыть
И стать холодным.

В моей душе твоя душа,
Тебя я знаю.
Но, засыпая не спеша,
Не понимаю,

Так кто же был я для тебя?
Случайный встречный,
С кем быть хотелось, не любя,
И не навечно?

Все говорят: любовь - игра,
Игра без правил.
Себе вопрос задать пора,
На что ты ставил?

Счастливым стать и быть таким
До дней последних?
Или побыть совсем другим
До дней соседних?

Мне очень грустно без тебя.
И это правда.
Я не могу понять себя,
Но верю в завтра.

Решила первой ты уйти,
Но возвратилась.
Затем и я свернул с пути -
Ты возмутилась.

Мы все стараемся искать,
И все находим.
Остановиться и сиять -
Но дальше бродим...


Рецензии
Добрый вечер, Ефим.
Красиво!

Радости летних дней и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   18.07.2018 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ефим Алхимов   18.07.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.