Капуста

Дед  - человек большой души! -
Мир "открывает": "Не спеши, -

Сказал мне, - ехать в зоопарк.
Я покажу, капуста как

Растёт красиво на полях,
Ведь вы же в городских домах

Не видите наш сельский мир.
Смотри! Мы из капусты пир

Устроим вечером себе. -
Кочан с собой дают тебе!".


Рецензии