Торопится лето... июль на исходе...

Торопится лето... Июль на исходе...
А мы так привыкли к дождливой погоде
И солнечный день принимаем как чудо!
Бывают у лета такие причуды...

А завтра уж августа первый рассвет,
И солнечный лучик пришлёт мне привет!
Я  к  солнцу  ладони  свои  протяну:
,,Здравствуй, родное, - тихонько скажу.

Встаёшь ты позднее обычного срока,
Ведь день убывает на праздник пророка
Ильи...'' По-тихоньку, совсем незаметно
На спад и на убыль торопится лето...


Рецензии
Наталья, замечательно! Лето торопится невероятно! Спасибо!

Хлебникова Галина Алексеевна   07.08.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Алексеевна!
Скоро лета кончатся страницы...

Наталья Страна   13.08.2019 22:02   Заявить о нарушении