Для тебя сегодня птицы поют...

Для тебя сегодня
Птицы поют,
Для тебя сегодня
Ветер притих.
Разливаются
Покой да уют
По земле
От пожеланий твоих.
Новый день
Твои согреет мечты,
Новый вечер
В слово их облечёт
Пожелаешь
Стать счастливою ты -
Не помогут
Ни совет, ни расчёт.
Разольются пусть
Покой да уют
Всюду в мире
От желаний твоих.
Для тебя сегодня
Птицы поют,
Для тебя сегодня ветер
Затих...


Рецензии