в суть вещей смотреть - душою...

Да блат – смотрите в суть вещей
Как Леонардо в воду смотрел
И видел там
Что видят и не все – он видел
Турбулентность водЫ!
Смотрите в суть Вещей – душой
И как Тацит  ловите ею молний мыслей

Я мыслю – Я живу!
Ответ!
Смотрите в суть вещей – смотрите
Ишь вы…!

И на *** ****еть вот это толсто!
Я не об том
Она же – комсомолка
И красный плат на голове
И мощно Тело – сиськи и ЧТО!?

Эпоха там и мати ёб!
Она же – комсомолка!

И Беломор
Стакан
Бутыль
В которую я расположил самогонку…
Я на неё смотрел как бы Упырь
Сквозь занавеску утра в солнечную щёлку…

Блат – и отрицание
Чего1
Смотрите в суть вещей
В ушко Иголки!

А я пошёл сейчас – то к ней
****ь ту комсомолку в щёлку…
Дела мои трудны и скорбны…

И скоро утро надо будет брать 
За-
Холку…
А что до тех да ладно замолкаю
Иду ****ь я комсомолку
С
Чувством
С
Толком…

© мим 31 07 15 – утро 621


Рецензии