снова злая колдунья ревность...

             ***
   Снова злая колдунья ревность
   Гложет сердце.Оно саднит.
   Как седеющая неизбежность
   За любовью она следит

   Оглянись! В небе птичьи стаи
   В страны счастья несут любовь
   Твои чувства давно устали
   Отдохни и попробуй вновь

   Ты же можешь летать красиво
   И имеешь секретнй ключ
   К музам взбалмашным и спесивым.
   Ты, как солнышка яркий луч

   А взаимность- любви опора
   Повстречается.Позови
   Встрепенись.Встреча будет скоро
   В вечной лирике и любви

   А еще, улетая в счастье
   Я прошу тебя-просто будь
   В этом сказочном двоевластье
   Ты же лучший! Смелее.В путь.


Рецензии